Para verificar si las facturas se enviaron al cliente final como lo indica tu configuración de Series (ver mas), existe una sección donde podrás visualizar si ocurrió un error en él envió o si la factura se envió correctamente.

Para visualizar él envió de correos de las facturas, ingresa a tu portal de Mega Invoice con tu usuario y contraseña.

En la pantalla principal da clic en el ícono de la parte superior derecha y selecciona la opción “Configuración”.

Cargará un listado de paneles con las diferentes configuraciones disponibles, da clic en el apartado “Envío Automático”.

En seguida observaras un formulario para filtrar por uno o más campos.

Al ingresar alguno de los parámetros de búsqueda da clic en el icono de “Buscar”.

Una vez hecho el filtro en el listado de la parte inferior podrás observar el o los registros, en donde en la columna de error mail se podrá observar la trazabilidad del envió si fue exitoso o si ocurrió un error.

Si deseas exportar el resultado de tu búsqueda en un archivo en Excel lo puedes realizar dando clic en el botón “Exportar Excel”.