Para la generación de facturas en el portal de Mega Invoice se puede crear un listado de Clientes, el cual te permitirá agilizar el proceso si es un cliente al que frecuentemente le facturas.

Para crear a tus clientes que utilizarás en tu portal de facturación de Mega Invoice, ingresa con tu usuario y contraseña al portal (Si tienes más de una sucursal es necesario elegir a la que aplicará dicho cliente).

En el menú de navegación da clic en la sección “Clientes”, esta opción permitirá actualizar o crear nuevos clientes.

Al ingresar mostrará un listado donde se guardarán todos tus clientes dados de alta.

Crear Cliente

Para crear un cliente nuevo al ingresar a la sección “Clientes”, da clic en el botón “Cliente Nuevo”.

Habilitará un formulario, donde los campos marcados con un asterisco son obligatorios.

CAMPODESCRIPCIÓN
TipoSeleccionar para el tipo de facturación al cual aplicara(Facturación: Para )
RFC
Modificar Cliente
Desactivar Cliente