Los datos fiscales de una empresa son la información que te identifica como empresario individual (autónomo), o como empresa. Los datos fiscales de facturación se refieren a todos esos datos identificativos que han de ponerse para poder facturar y también en caso de que requieras mostrarlos en tu factura impresa.

Para visualizar los datos ficales con los que se dio de alta tu cuenta en el portal de Mega Invoice o verificar si están correctos, ingresa a tu portal de Mega Invoice con tu usuario y contraseña.

En la pantalla principal da clic en el ícono de la parte superior derecha y selecciona la opción “Configuración”.

Cargará un listado de paneles con las diferentes configuraciones disponibles, da clic en el apartado “Datos Fiscales”.

Abrirá una ventana donde podrás observar tus datos fiscales.

Si deseas realizar un cambio lo puedes realizar y seguido de ello da clic en “Guardar”.

Recuerda que si realizas un cambio en la dirección fiscal, lo recomendable es realizarlo también en la información de la sucursal.