En el portal de Mega Invoice podrás crear cuentas de usuario principalmente a personas de tu empresa que necesiten utilizar el portal para su trabajo diario, definiendo a que secciones será capaz de acceder, así como que tendrá permitido visualizar, etc. Salvaguardando su usuario de Administrador.

Para visualizar, crear o desactivar a un usuario ingresa tu portal de Mega Invoice con tu usuario y contraseña.

En la pantalla principal da clic en el ícono de la parte superior derecha y selecciona la opción “Configuración”.

Cargará un listado de paneles con las diferentes configuraciones disponibles, da clic en el apartado “Usuarios”.

En seguida nos cargará el listado de los usuarios creados, en la parte superior del listado podrás observar dos íconos, uno para regresar a la página anterior y el segundo para crear un nuevo usuario.

Crear Usuario

Dar clic en “Usuario Nuevo”.

Llenar el formulario correspondiente.

DATOS DE LA CUENTA
Ingresar datos principales de la cuenta.
CAMPODESCRIPCIÓN
SucursalesActivar las sucursales a las cuales tendrá acceso el usuario.
Nombre CompletoIngresa el nombre completo del usuario.
E-mailIngresar cuenta de correo valida (puede ser la institucional).
UsuarioIngresar el usuario con el que tendrá acceso al portal, puede ingresar el correo que se capturo en el campo anterior.
ContraseñaIngresar la contraseña con la que podrá acceder el usuario al portal.
PERMISOS DE LA CUENTA
Definir a que secciones del menu de navegación, entre otros permisos como ver pdf, xml, etc.

Los permisos pueden variar dependiendo de los servicios que se tengan contratados.

Una vez finalizado dar clic en el icono de “Guardar”.

Modificar Usuario

En el listado de los usuarios dar clic en el ícono de “Modificar”.

Abrirá una ventana con el formulario y los datos cargados del usuario.

En este apartado se pueden realizar las modificaciones de algún dato o más y una vez finalizado dar clic en el icono de “Guardar”.

Desactivar Usuario

Esta opción es para poder desactivar al usuario y al realizar esta acción el usuario ya no podrá ingresar al portal de Mega Invoice.

En el listado de los usuarios dar clic en el ícono “Desactivar”.

Una vez desactivado el usuario el ícono cambiar de color.

Al Activar o Desactivar a un usuario mandará un mensaje de confirmación.